АвтоМир / Новости

Полицейскими арестовано около 8 тонн дизельного топлива на пустошкинской АЗС

20.06.2013 17:04|ПсковКомментариев: 2

Полицейскими арестовано около 8 тонн дизельного топлива на АЗС в Пустошкинском районе, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В отдел организации и применения административного законодательства УМВД России по Псковской области поступила информация о том, что на одной из автозаправок в Пустошкинском районе осуществляется реализация топлива с нарушением требований законодательства.

При проверке данной информации полицейскими был осуществлен выезд на место и зафиксирован факт правонарушения. Как удалось установить инспекторам, на автозаправочной станции, собственником которой является фирма из Санкт-Петербурга, осуществлялась реализация дизельного топлива без соответствующих документов и контрольно-кассовой техники.

В настоящее время около 8 тонн топлива арестовано, по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. По окончании расследования материалы будут переданы по подведомственности для принятия дальнейших процессуальных решений.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 941 человек
Лента новостей