www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Москвич может попасть в Книгу рекордов Гиннеса за самый длительный ремонт автомобиля

22.06.2013 09:13 ПЛН, Псков

58-летнему жителю Москвы Евгению Кандаурову поступило предложение оформить рекорд в Книге Гиннесса из-за ремонта автомобиля, продолжающегося уже 4,5 года. Как сообщает LifeNews, автомобиль марки Kia находится в ремонте в течение 1 тысячи 554 дней.

Причиной обращения в сервис стал высокий расход топлива. Kia Magentis 2006 года выпуска расходовало в среднем на 100 километров пути порядка 17-18 литров бензина, а иногда расход достигал отметки в 30 литров. Через несколько месяцев эксплуатации в моторном отсеке появился скрежет.

«Отдал машину в ремонт, мне сказали, что проблемы со сцеплением: четыре раза меняли механизм, но этого хватало только на пару месяцев, а затем - новая поломка. Экспертиза показала, что это заводской брак: неисправности в связке двигатель - сцепление, и исправить это невозможно», - рассказал Евгений Кандауров.

Мужчина пытался заменить автомобиль на новый, но получил отказ, после чего подал в суд на дилера. «Но вот уже три года я не могу добиться исполнения судебного решения, мне отказываются менять автомобиль, ссылаясь на то, что Kia Magentis в России не выпускается. Предлагали какие-то деньги за нее - тысяч триста, но покупал я ее намного дороже. Так что я отказался», - пожаловался владелец.

Мужчина обратился в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы узнать, были ли зафиксированы подобные случаи. «Мне пришло официальное предложение оформить это как рекорд - больше подобных случаев не было. Причем при наличии документов мое «достижение» может попасть как в Книгу рекордов России, так и в Книгу Гиннесса», - заявил Кандауров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30