www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За деталями для подвески - в «Глэдис» Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Москвич может попасть в Книгу рекордов Гиннеса за самый длительный ремонт автомобиля

22.06.2013 09:13 ПЛН, Псков

58-летнему жителю Москвы Евгению Кандаурову поступило предложение оформить рекорд в Книге Гиннесса из-за ремонта автомобиля, продолжающегося уже 4,5 года. Как сообщает LifeNews, автомобиль марки Kia находится в ремонте в течение 1 тысячи 554 дней.

Причиной обращения в сервис стал высокий расход топлива. Kia Magentis 2006 года выпуска расходовало в среднем на 100 километров пути порядка 17-18 литров бензина, а иногда расход достигал отметки в 30 литров. Через несколько месяцев эксплуатации в моторном отсеке появился скрежет.

«Отдал машину в ремонт, мне сказали, что проблемы со сцеплением: четыре раза меняли механизм, но этого хватало только на пару месяцев, а затем - новая поломка. Экспертиза показала, что это заводской брак: неисправности в связке двигатель - сцепление, и исправить это невозможно», - рассказал Евгений Кандауров.

Мужчина пытался заменить автомобиль на новый, но получил отказ, после чего подал в суд на дилера. «Но вот уже три года я не могу добиться исполнения судебного решения, мне отказываются менять автомобиль, ссылаясь на то, что Kia Magentis в России не выпускается. Предлагали какие-то деньги за нее - тысяч триста, но покупал я ее намного дороже. Так что я отказался», - пожаловался владелец.

Мужчина обратился в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы узнать, были ли зафиксированы подобные случаи. «Мне пришло официальное предложение оформить это как рекорд - больше подобных случаев не было. Причем при наличии документов мое «достижение» может попасть как в Книгу рекордов России, так и в Книгу Гиннесса», - заявил Кандауров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31