АвтоМир / Новости

Lada Kalina с парктроником будет стоить от 465 тысяч рублей

24.06.2013 10:24|ПсковКомментариев: 30

Стали известны цены на все комплектации новой Lada Kalina в кузове универсал и хэтчбек. Как сообщает «Автосреда», автомобиль в самой оснащенной версии, которая получила, в том числе, парктроник и систему стабилизации курсовой устойчивости, обойдется в 465 тысяч рублей (хэтчбек) и 472 тысяч 600 рублей (универсал).

Также новинку предложат в комплектации, о которой ранее не сообщалось. Это «норма» с кодовым обозначением 013-041. Такая Lada Kalina будет продаваться с 1,6-литровым 8-клапанным мотором и МКПП. В список опций автомобиля вошли: ABS, BAS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителем, обогрев передних сидений и климатическая система. Хэтчбек в этой комплектации будет стоить 372 тысяч рублей, универсал – 379 тысяч рублей.

Версия Lada Kalina со всеми доступными опциями, но без парковочных датчиков и ESC, обойдется в 425 тысяч рублей за хэтчбек и в 432 тысяч 600 рублей за универсал. В список оснащения такой версии вошли: обогрев лобового стекла, 15-дюймовые литые диски, ABS, BAS, климатическая система, мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым экраном передние сиденья с обогревом, электропривод и обогрев наружных зеркал.

Все версии Lada Kalina, у которых под капотом окажется 1,6-литровый 98-сильный агрегат, будут продаваться исключительно с автоматической трансмиссией. Первые экземпляры новинки поступят к дилерам 1 июля.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1027 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.