www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские эсеры предлагают освободить героев и опекунов от транспортного налога

24.06.2013 17:27 ПЛН, Псков

Представители фракции «Справедливая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов выступили с инициативой полностью освободить некоторые категории граждан от транспортного налога. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с проектом закона членов комитета по бюджету, финансам и налоговой политике ознакомила лидер фракции Наталья Тудакова.

Она пояснила, что льготы должны смягчить нагрузку на такие категории граждан, как Герои СССР, Герои России, Герои труда, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, родители и опекуны, имеющие более 3 детей, воспитывающие детей-инвалидов и др.

По словам Натальи Тудаковой, предлагается ввести льготы на одно из транспортных средств, попадающих под категорию лиц вне зависимости от мощности.

В год бюджет региона может потерять при введении льготы порядка 107 млн рублей. Лидер фракции подчеркнула, что законопроект вносится заранее, чтобы администрация региона предусмотрела все необходимые моменты к 2014 году.

Председатель комитета Борис Полозов сообщил, что в заключении правового комитета говориться о нецелесообразности введения льгот без учета социального положения граждан и мощности автомобилей.

Председатель комитета региона по дорожному хозяйству Валерий Медведев отметил, что транспортный налог - один из важнейших источников финансирования дорожного фонда. Кроме того, он предупредил, что при введении льготы существует опасность регистрации мощных транспортных средств на льготников во избежание уплаты больших налогов.

Инициатива «Справедливой России» была отклонена большинством членов бюджетного комитета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31