АвтоМир / Новости

Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы

25.06.2013 01:19|ПсковКомментариев: 16

Микроавтобус Mercedes, в котором ехали известный актер Жерар Депардье и члены его съемочной группы, попал в аварию в центре российской столицы. Об этом сегодня сообщает газета «Известия». По данным издания, водителю автомобиля, в котором находились 6 французских и российских кинематографистов, московские полицейские позволили развернуться в неположенном месте, после чего в микроавтобус и врезался таксист одной из столичных компаний.

«Виновником, скорее всего, будет признан именно он - таксист уже был дважды лишен прав за отказ пройти медосвидетельствование на алкоголь. Дорожный инцидент с участием Депардье приведет к тому, что данные всех таксистов-нарушителей будут внесены в специальный всероссийский реестр, который намерен создать и вести Национальный совет такси России», - пишет газета и уточняет, что ДТП произошло около половины четвертого утра 23 июня, когда Депардье и его коллеги возвращались со съемок фильма «Бирюза».

Напомним, несколько дней назад решением суда во Франции Депардье был лишен  водительских прав на полгода и приговорен к штрафу в размере 4 тысячи евро за вождение в нетрезвом виде. В ноябре прошлого года актер попал в небольшое ДТП на скутере в Париже. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали артиста, в крови которого было обнаружено количество алкоголя, в три раза превышающее допустимую норму.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей