www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

За неправильную парковку в Финляндии начали блокировать колеса

28.06.2013 23:13 ПЛН, Псков

В ряде городов Финляндии полицейские стали блокировать колеса автомобилей, принадлежащих нарушителям правил парковки или злостным неплательщикам штрафов. Российским туристам, зачастую оставляющим свои машины в неположенных местах или занимающим сразу два парковочных места, нужно знать, что разблокировка колес обойдется в ощутимую сумму, пишет travel.ru.

Парковочный инспектор может заблокировать колеса автомобиля, если его владелец имеет не менее пяти неоплаченных штрафов или если машина стоит на одном и том же месте с нарушением правил парковки более двух суток. Блокировка будет осуществляться до момента, пока не будет оплачен штраф.

В городе Куопио разблокировка обходится в 250 евро, в Лаппенранте - в 200 евро. В Миккели эта операция стоит сравнительно недорого - 80 евро, а в Хяменлинне - 300 евро. Но, кроме этого, необходимо оплатить все ранее выписанные штрафы за неправильную парковку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП