www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

За неправильную парковку в Финляндии начали блокировать колеса

28.06.2013 23:13 ПЛН, Псков

В ряде городов Финляндии полицейские стали блокировать колеса автомобилей, принадлежащих нарушителям правил парковки или злостным неплательщикам штрафов. Российским туристам, зачастую оставляющим свои машины в неположенных местах или занимающим сразу два парковочных места, нужно знать, что разблокировка колес обойдется в ощутимую сумму, пишет travel.ru.

Парковочный инспектор может заблокировать колеса автомобиля, если его владелец имеет не менее пяти неоплаченных штрафов или если машина стоит на одном и том же месте с нарушением правил парковки более двух суток. Блокировка будет осуществляться до момента, пока не будет оплачен штраф.

В городе Куопио разблокировка обходится в 250 евро, в Лаппенранте - в 200 евро. В Миккели эта операция стоит сравнительно недорого - 80 евро, а в Хяменлинне - 300 евро. Но, кроме этого, необходимо оплатить все ранее выписанные штрафы за неправильную парковку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП