АвтоМир / Новости

Реконструкция канализации и ремонт улицы Горького затягиваются из-за скалы

03.07.2013 13:13|ПсковКомментариев: 28

С серьезными проблемами столкнулись рабочие, производящие реконструкцию канализационного коллектора по ул. Максима Горького в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом 3 июля на месте работ сообщил журналистам представитель генподрядчика Улдис Трусис.

По его словам, при проектировании никто не ожидал, что возникнут такие сложности. Так, при проведении земельных работ рабочие наткнулись на скалы, родники, а также множество коммуникаций. «Если не удастся по скале пробуриться, чтобы выйти наверх и затянуть трубу, то будем совместно с водоканалом искать выходы из проблемы», - пояснил подрядчик.

Участок реконструируемого участка составляет 700 метров. Как пояснил глава Пскова Иван Цецерский, из-за осложнения хода работ «пошла нагрузка на сроки». «Если не сделать канализацию, нечего будет асфальтировать. Мы выехали, чтобы оценить масштабы проблемы. Необходимо находить техническое решение», - сказал он.

«У нас есть сроки, мы очень надеемся, что вложимся в них», - отметил представитель фирмы-подрядчика и добавил, что в ином случае «город встанет».

Если рабочим не удастся пробурить участок для дальнейшего проведения работ, то будет решаться вопрос о прокладке новой трубы над старой.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1024 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.