www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские таможенники возбудили уголовное дело после проверки автомобилей «Mercedes Benz» и «MAN»

03.07.2013 14:30 ПЛН, Псков

Оперативно-розыскным отделом Псковской таможни совместно с Псковской транспортной прокуратурой проведена проверка по фактам перемещения на таможенную территорию Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС грузовых автомобилей-рефрижераторов, марок «Mercedes Benz 1832» и «MAN 26. 430». В результате проверки выявлен факт нарушения таможенного законодательства, а именно - ввоз иностранных грузовых автотранспортных средств на таможенную территорию Таможенного союза для их легализации на территории Российской Федерации, с целью продажи иным лицам без уплаты начисленных таможенных платежей под соответствующей таможенной процедурой «выпуск для внутреннего потребления».

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, имея умысел на уклонение от уплаты таможенных платежей, гражданин Российской Федерации ввез на таможенную территорию Таможенного союза через МАПП Убылинка иностранные транспортные средства с использованием поддельных документов и недействительных (подложных) государственных регистрационных номеров РФ, имеющихся на грузовых транспортных средствах.

На основании рассчитанной таможенной стоимости, произведен расчет таможенных платежей, подлежащих уплате гражданином РФ. Общая сумма таможенных платежей, подлежащих уплате по факту незаконного перемещения на таможенную территорию Таможенного союза двух транспортных средств, составляет 1754712,62 рублей.

В отношении гражданина Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 194 УК РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица, совершенное в крупном размере).

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31