www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На ремонт двора у Рижского, 49 в Пскове требуется 3,5 млн рублей

03.07.2013 15:21 ПЛН, Псков

На ремонт двора у дома №49 по Рижскому проспекту необходимо потратить 3,5 млн рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такую цифру обозначила заместитель главы Пскова Наталия Соколова при посещении двора главой города Иваном Цецерским и представителями городской администрации.

Наталия Соколова напомнила, что работы в данном дворе планировалось выполнить еще в 2008 году, когда был составлен проект на комплексное благоустройство нескольких дворовых территорий города. «Этот двор вместе с Рижским, 41 был включен в этот проект на сумму порядка 13 млн рублей. Управляющая компания сделала проектно-сметную документацию. Потом в связи с отсутствием средств двор был исключен из списка», - рассказала она, отметив, что планы перекладывались и на 2012, и на 2013 годы.

При разработке проектно-сметной документации не была учтена проблема с ливневой канализацией, возникшая в связи со строительством «Магеллана». В результате, вопрос о дорогостоящем ремонте был вновь отложен на неопределенный срок.

Иван Цецерский отметил, что необходимо детально проработать вопрос и рекомендовал Наталии Соколовой, как председателю бюджетного комитета Псковской городской Думы, при рассмотрении бюджета на следующий год защитить средства на данные цели. Также глава города предложил решить проблему с помощью софинансирования со стороны торговых точек, пользующихся дворовой территорией как разгрузочно-погрузочной зоной.

На данный момент жители Рижского,49 могут надеяться на очередную засыпку ям щебнем.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31