www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Коды регионов на автономерах Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На ремонт двора у Рижского, 49 в Пскове требуется 3,5 млн рублей

03.07.2013 15:21 ПЛН, Псков

На ремонт двора у дома №49 по Рижскому проспекту необходимо потратить 3,5 млн рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такую цифру обозначила заместитель главы Пскова Наталия Соколова при посещении двора главой города Иваном Цецерским и представителями городской администрации.

Наталия Соколова напомнила, что работы в данном дворе планировалось выполнить еще в 2008 году, когда был составлен проект на комплексное благоустройство нескольких дворовых территорий города. «Этот двор вместе с Рижским, 41 был включен в этот проект на сумму порядка 13 млн рублей. Управляющая компания сделала проектно-сметную документацию. Потом в связи с отсутствием средств двор был исключен из списка», - рассказала она, отметив, что планы перекладывались и на 2012, и на 2013 годы.

При разработке проектно-сметной документации не была учтена проблема с ливневой канализацией, возникшая в связи со строительством «Магеллана». В результате, вопрос о дорогостоящем ремонте был вновь отложен на неопределенный срок.

Иван Цецерский отметил, что необходимо детально проработать вопрос и рекомендовал Наталии Соколовой, как председателю бюджетного комитета Псковской городской Думы, при рассмотрении бюджета на следующий год защитить средства на данные цели. Также глава города предложил решить проблему с помощью софинансирования со стороны торговых точек, пользующихся дворовой территорией как разгрузочно-погрузочной зоной.

На данный момент жители Рижского,49 могут надеяться на очередную засыпку ям щебнем.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП