АвтоМир / Новости

В конфликте четырех кавказцев и трехсот байкеров из-за девушек и ДТП разбирается полиция

04.07.2013 16:31|ПсковКомментариев: 29

В Москве четверо кавказцев жестоко избили битами байкера за то, что тот помешал им оскорблять и угрожать расправой участнице аварии, пишут Вести.ру. Вскоре на месте конфликта собрались более 300 мотоциклистов, которые дежурили у полиции, чтобы не допустить «спуска дела на тормозах».

Кавказцы на жигулях седьмой модели не поделили Третье Кольцо с девушками на Volkswagen. «Мы создали небольшую помеху для Volkswagen, извинились, а она бросила нам бычок в салон», - заявил задержанный Закир Исаев из Дагестана.

У полиции другая версия. Свидетели говорят, что водитель «Жигулей» специально подставился, а затем напал на девушку, управлявшую Volkswagen, и стал вымогать деньги за ДТП.

«Их рассказ о бычке - это полная выдумка, потому что девушка была настолько испугана и растеряна, ведь ей угрожали не только физической, но и сексуальной расправой. Мимо проезжал мотоциклист, который видел данную ситуацию и попытался вступиться за девушку», - сообщила пресс-секретарь УВД по ЮВАО Москвы Татьяна Диденко.

Произошедшее сняли на видео из окна проезжавшего мимо автомобиля. На кадрах видно, как уже лежащего на земле мотоциклиста обидчики девушек добивают сзади битой. По словам задержанных, у байкера был нож, с которым он напал на уроженцев Кавказа. Полиция наличие ножа у мотоциклиста опровергает.

Байкеры пришли на помощь соратнику, узнав о том, что он попал в беду из социальных сетей. Около батальона ГИБДД, куда доставили участников аварии, собралось около 300 мотоциклистов.

Девушки в настоящее время взяты под особую защиту полиции, так как им и после разбирательства в отделении продолжают поступать угрозы. Машину задержанных осматривают специалисты ГИБДД.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 216 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.