www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Активист ФАР лишился прав за то, что не пропустил сотрудников ГИБДД

08.07.2013 11:21 ПЛН, Псков

Суд признал активиста Федерации автовладельцев России Вадима Коровина виновным в административном правонарушении и лишил права управления транспортными средствами, сообщает «Коммерсант».

«Меня признали виновным в административном правонарушении. Решение суда вступит в силу через десять дней, а сдать временные права я должен до 24 июля», - сообщил В. Коровин.

По версии правоохранительных органов, в конце мая Вадим Коровин не уступил дорогу на Рублево-Успенском шоссе автомобилю сотрудников ГИБДД, который ехал по встречной полосе с включенной сиреной во время служебного задания по сопровождению лица, находящегося под охраной.

В июне в результате этого же инцидента Вадим Коровин был признан виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции (статья 19.3 КоАП) и приговорен к 10 суткам административного ареста.

Кроме того, в отношении Коровина по-прежнему возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В случае обвинительного решения суда по этому делу, активисту ФАР грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31