www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Активист ФАР лишился прав за то, что не пропустил сотрудников ГИБДД

08.07.2013 11:21 ПЛН, Псков

Суд признал активиста Федерации автовладельцев России Вадима Коровина виновным в административном правонарушении и лишил права управления транспортными средствами, сообщает «Коммерсант».

«Меня признали виновным в административном правонарушении. Решение суда вступит в силу через десять дней, а сдать временные права я должен до 24 июля», - сообщил В. Коровин.

По версии правоохранительных органов, в конце мая Вадим Коровин не уступил дорогу на Рублево-Успенском шоссе автомобилю сотрудников ГИБДД, который ехал по встречной полосе с включенной сиреной во время служебного задания по сопровождению лица, находящегося под охраной.

В июне в результате этого же инцидента Вадим Коровин был признан виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции (статья 19.3 КоАП) и приговорен к 10 суткам административного ареста.

Кроме того, в отношении Коровина по-прежнему возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В случае обвинительного решения суда по этому делу, активисту ФАР грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП