www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Россияне стали реже покупать автомашины в кредит

08.07.2013 19:14 ПЛН, Псков

Россияне стали реже брать автокредиты в связи с ситуацией на авторынке, продажи на котором сокращаются с марта. Как сообщает газета «Коммерсант», если с начала года рынок автокредитов постоянно рос, то в мае-июне ситуация сменилась на противоположную.

Так, по данным БКИ «Эквифакс кредит сервисиз» (входит в тройку лидеров рынка), в мае число выданных автокредитов сократилось, по сравнению с апрелем, на 17,9%, в июне, по сравнению с маем, - на 24,6%.

Как считают эксперты, главная причина столь резкого падения связана со снижением продаж на автомобильном рынке. Кроме того, изменилось и поведение населения: многие не решаются на кредит из-за неуверенности в собственных заработках, стабильности курса рубля и ситуации в экономике. Стоит отметить, что в последнее время банки стали чаще привлекать коллекторов для сбора задолженностей по автокредитам. По итогам первого квартала объем проблемных автокредитов у коллекторов по агентской схеме увеличился за год на 71,9% и превысил 20 млрд рублей.

Восстановить рынок должна государственная программа субсидирования ставок по автокредитам, появление которой запланировано на июль 2013 года, а также создание общедоступной базы залогового имущества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31