www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка Новые обязанности Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Семейная пара, оставившая ребенка в машине на парковке, может быть привлечена к административной ответственности

08.07.2013 15:19 ПЛН, Псков

По факту оставления ребенка в закрытой автомашине на парковке у торгового комплекса в Пскове полиция проводит проверку. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по результатам проверки родители могут быть привлечены к административной ответственности.

Как сообщалось ранее, 7 июля в Пскове сотрудник ГАИ спас ребенка, оставленного без присмотра в автомашине.

Около 11.50 7 июля во время несения службы на патрульной автомашине инспектором 1-го взвода отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г.Пскову лейтенант полиции  Роман Сергеев из дежурной части УМВД России по г. Пскову получил сообщение о том, что на Октябрьском проспекте, 54 у торгового комплекса  в автомашине  «Дэу-Матиз» оставлен без присмотра  маленький ребенок, которому нужна помощь. Об этом в полицию сообщил прохожий.

Инспектор ДПС незамедлительно выехал на место происшествия. В легковушке  на заднем левом коврике полицейский  увидел ребенка. На вид мальчику было около  года. Он был бледен и буквально задыхался от нехватки воздуха. Ни взрослых, ни родителей рядом не было. Чтобы не нанести вреда ребенку, страж порядка  решил выбить переднее  правое стекло. После того, как малыш был благополучно извлечен из  иномарки, ему  оказали  первую  медицинскую  помощь  и  вызвали «скорую». 

Примерно через  полчаса  к  малолитражке  подошли  родители ребенка. Они  пояснили, что, уходя по делам, случайно оставили  в автомобиле  «радионяню», а окна  не открывали, поскольку  посчитали, что  на улице прохладно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30