АвтоМир / Новости

По инициативе Игоря Батова снят лишний знак, запрещающий стоянку на улице К. Маркса

10.07.2013 16:05|ПсковКомментариев: 13

Лидер регионального правозащитного экологического движения «Свободный берег» Игорь Батов добился снятия лишнего запрета на остановку автотранспорта в Пскове. Об этом он рассказал 10 июля на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.

Игоря Батова оштрафовал сотрудник ГИБДД за парковку на улице Карла Маркса, 15 у здания Псковстата. Это широкий участок дороги с односторонним движением, поэтому припаркованный транспорт не мешает движению.

Игорь Батов сообщил инспектору, что дорожный знак «Остановка запрещена» является излишним. На что инспектор посоветовал ему самому заняться этой проблемой как члену Общественной палаты.

В ГИБДД, по словам Игоря Батова, к его инициативе отнеслись благосклонно, однако для демонтажа знака ему пришлось самому доехать  до управления городского хозяйства. 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 907 человек
Сюжет: «Свободному берегу» - 2 года «Свободному берегу» - два года. ВИДЕО По инициативе Игоря Батова снят лишний знак, запрещающий стоянку на улице К. Маркса Именно местное самоуправление дает толчок ко всем криминальным случаям продажи земли - «Свободный берег» Представители «Свободного берега» призывают псковичей не пускать в Великую детей «Свободный берег»: Ливневая канализация - одна из самых больших загадок Пскова У «Свободного берега» нет ресурсов для создания карты проблемных берегов Игорь Батов предвещает «пугачевские» восстания в Пскове из-за захвата берегов Берег Лисецкого озера продают за 1,5 млн рублей Несколько километров берега Чудского озера оградили забором и не пускают рыбаков Игорь Батов вспомнил самые яркие дела «Свободного берега» за два года «Карту проблемных берегов» представит «Свободный берег» в Общественном пресс-центре
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.