www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Сразу две акции в «Глэдис» Новые обязанности Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Гдовичи угнали «Жигули», чтобы прокатиться до озера

10.07.2013 17:05 ПЛН, Псков

Двоих угонщиков задержали в Гдовском районе сотрудники полиции. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, со стоянки  у станции Добручи  двое злоумышленников совершили угон автомашины.

Эти «Жигули» с техническими повреждениями сотрудники ОМВД России по Гдовскому району обнаружили в 30 километрах от места происшествия. Выяснилось, что двое  молодых  мужчин, чтобы проникнуть  в приглянувшуюся им «пятерку», разбили  в ней камнем стекло, а  из соседней легковушки   похитили аккумулятор и заднее сиденье. После этого  скрылись, решив отдохнуть на одном из озер.

Следственно-оперативной группе полиции пришлось провести целенаправленную работу, чтобы выйти на след угонщиков. Оказали помощь и местные дачники. Один  из них, житель города Сланцы  Ленинградской области,  оказался  потерпевшим.

Один из задержанных  подозреваемых  - 27-летний приезжий, ранее судимый, а его напарник недавно вернулся из армии, живет в соседней деревне. Оба уже дали признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП