АвтоМир / Новости

Годовалая малышка купила на eBay Austin Healey Sprite 1962 года выпуска

11.07.2013 21:22|ПсковКомментариев: 4

Годовалый ребенок в штате Колорадо (США) купил автомобиль, пока играл с мобильным телефоном. Отец ребенка Пол Стаут признался, что оставил свою маленькую дочь наедине с телефоном всего на несколько минут. Однако этого времени хватило, чтобы Сорелла Стаут моментально нашла приложение интернет-аукциона и назначила самую высокую ставку из всех предлагаемых, сообщает «Российская газета».

Фото Fotolia/PhotoXPress.ru

«Я загрузил в телефон несколько игр специально для дочери, знаете, есть такие развивающие приложения для малышей на распознавание цветов. В этом приложении, например, когда экран становится синим, нужно нажать синюю кнопку. Так ребенок быстрее учит и узнает цвета, - сообщил Пол. - Представьте мое состояние, когда я получил письмо, в котором говорилось, что я купил машину».

Вначале мистер Стаут принял письмо за неудачный розыгрыш, но на всякий случай решил поверить свой счет и изумился: буквально в одночасье он стал владельцем Austin Healey Sprite 1962 года выпуска за 250 долларов США.

Мужчина, выставивший автомобиль на продажу, вошел в положение семьи Стаут и предложил вернуть деньги, но родители маленькой Сореллы решили оставить машину себе.

«Мы с моей женой подумали и решили: пусть машина остается у нас. Она в таком ужасном состоянии, что я как раз закончу ее ремонт к пятнадцатилетию Сореллы. Это будет действительно очень необычный подарок», - пояснил Стаут.

«Я счастлив, что она не купила Porsche за 38 тысяч долларов», - отметил Стут.

Сообщается, что после случившегося Пол Стут активировал на смартфоне технологию распознавания лиц и сменил PIN-код.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.