www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Парковку на улице Калинина ограничат в Пскове возле техникума

12.07.2013 10:09 ПЛН, Псков

Городская комиссия по безопасности дорожного движения 11 июля приняла положительное решение по вопросу об установке ограничений парковки возле кооперативного техникума на улице Калинина. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

Здесь организовалась самопроизвольная парковка автотранспорта,  рассказал представитель техникума. Во время учебного процесса на этом месте останавливаются автомобили, из окон которых раздается громкая музыка. По мнению администрации учебного заведения, большая несанкционированная парковка вблизи техникума может повлечь за собой неприятные последствия.

И.о. начальника управления городского хозяйства администрации Пскова Сергей Кузнецов предложил установить там столбики, которые оградят парковку автотранспорта, учитывая опять же тот факт, что в скором времени ул. Калинина реконструируют. Представитель техникума с этим  согласился.

Обсуждался также вопрос об установке «лежачих полицейских» в районе дома № 35-а по ул. Калинина. Рядом с дорогой, которая на  этом месте очень ровная, находится детская площадка. По этой же дороге дети идут в Дом спорта на занятия. Обратившийся в комиссию пскович рассказал, что совместно с другими жителями дома он начал обустраивать забор вокруг детской площадки, но в процессе работы многие жильцы отказались вкладывать свои средства.

Депутат областного Собрания Юрий Сорокин пояснил, что в скором времени ул. Калинина будет полностью реконструирована, поэтому не стоит сейчас вкладывать средства в то, что в скором времени будет разрушено и перестроено. А начальник ГИБДД города Игорь Комаров предложил пока поставить на этом месте только ограничивающий скорость знак, а после реконструкции - искусственные неровности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31