www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Охота на переходы Православная парковка «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

По уровню автомобилизации Москва уступила лишь Нью-Йорку

15.07.2013 17:47 ПЛН, Псков

Москва обогнала Лондон по уровню автомобилизации, уступив лишь Нью-Йорку. Такие данные привел и. о. заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин на встрече с депутатами Мосгордумы. По его словам, в столице России на 1 тысячу жителей приходится 380 автомобилей, передает autonews.ru.

«Уровень автомобилизации Москвы крайне высок, больше только в Нью-Йорке. Сейчас в Москве 380 автомобилей на 1 тысячу жителей. Больше нас только в Нью-Йорке. В остальных мегаполисах эти цифры значительно ниже, например, в Китае- 280 автомобилей, в Лондоне – 320», - заявил Хуснуллин.

При этом, по его словам, плотность улично-дорожной сети в расчете на одного жителя в Москве в два-три раза меньше, чем в других крупнейших городах.

«За 5 лет в Москве будет построено и реконструировано 400 километров дорог. Сегодня в Москве, не учитывая новые территории, 3,6 тысячи километров дорог», - добавил и. о. заммэра Москвы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП