АвтоМир / Новости

Бежаницкого сотрудника ДПС подозревают в попытке избежать ответственности за ДТП

16.07.2013 17:16|ПсковКомментариев: 16

В Бежаницком районе проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Станислав Губенко.

Ночью 11 июля в деревне Спирово Бежаницкого района произошло ДТП с участием автомашины ВАЗ-2121 и ВАЗ-2107, в результате которого водитель последнего транспортного средства получил травму головы и переломы конечностей.

По предварительным данным, за рулем автомашины «Нива» мог находиться сотрудник дорожно-патрульной службы, который после столкновения покинул место аварии, заявив об управлении его транспортным средством другим лицом.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Руководством УМВД принято решение о проведении служебной проверки по данному факту. В случае, если информация подтвердится, сотрудник полиции будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 859 человек
Лента новостей