www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Глэдис» значительно снижает цены на запчасти За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Администрация Пскова продаст ГАЗ 2002 года вне аукциона

17.07.2013 13:30 ПЛН, Псков

Муниципальное казенное учреждение «Гараж администрации города Пскова» продаст ГАЗ-310205 2002 года выпуска вне аукциона. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, согласие на данную процедуру дали депутаты Псковской городской Думы в ходе очередной сессии 17 июля.

Председатель КУМИ Лариса Морозова пояснила, что передача автомобиля в казну для последующей продажи на аукционе нецелесообразна, поскольку аналогичные аукционы были признаны несостоявшимися, каждый раз на них не поступало ни одной заявки.

Балансовая стоимость ГАЗа - 770 тысяч рублей, остаточная стоимость - 0 рублей. Продажа вне аукциона - единственный способ выручить средства за автомобиль, хотя и в виде металлолома.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП