www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Охота на переходы Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Узбека-наркомана будут судить за смерть пешехода в Великолукском районе

19.07.2013 09:44 ПЛН, Псков

Следственным отделом МО МВД России «Великолукский» окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 6 мая в деревне Русаново Великолукского района.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ходе расследования установлено, что водитель автомобиля марки «Daewoo Nexia», гражданин Узбекистана, находясь в состоянии наркотического опьянения, значительно превысил скорость, установленную на данном участке движения. Мужчина не справился с управлением и совершил наезд на двух женщин, шедших по левой обочине навстречу движения автомобиля.

В результате ДТП одна женщина погибла, второму пешеходу и двум пассажирам легковушки причинен тяжкий вред здоровью. В рамках уголовного дела в короткий срок выполнен комплекс следственных действий. Водитель заключен под стражу. В результате грамотной работы следователей МО МВД России «Великолукский» проведены все необходимые экспертизы, собраны доказательства, изобличающие водителя в нарушении Правил дорожного движения. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП