www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Присадки для топлива «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водителя внедорожника будут судить за сломанный нос псковского полицейского

22.07.2013 15:32 ПЛН, Псков

В Пскове перед судом предстанет мужчина по обвинению в применении насилия в отношении представителей власти, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области Алексей Тимофеев.

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, вечером 12 апреля у моста им.50-летия Октября в г. Пскове водитель внедорожника проигнорировал требование инспектора дорожно-патрульной службы об остановке, в связи с нарушением скоростного режима.

Будучи остановленным на ул. Яна Райниса находящийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый, препятствуя разбирательству по делу об административном правонарушении, применил в отношении троих сотрудников полиции насилие, сломав одному из них нос.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП