АвтоМир / Новости

Пскович продал чужую «семерку» за 2700 рублей

22.07.2013 20:50|ПсковКомментариев: 11

Сотрудниками псковской полиции задержан 36-летний мужчина, который подозревается в краже автомашины с техническими повреждениями, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Поздно вечером в ходе распития спиртного в компании двоих случайных знакомых ранее судимый пскович решил совершить кражу автомашины отечественного производства. Транспортное средство было припарковано в одном из ближайших дворов района Кресты и имело технические повреждения. Злоумышленник предложил одному из своих новых знакомых продать эту легковушку в скупку металла, заявив, что он является ее собственником. Заплатив знакомому водителю за услуги эвакуатора пятьсот рублей, они отбуксировали старенькую «семерку» в скупку в районе Запсковья. Получив за автомобиль 2700 рублей, собутыльники вновь продолжили застолье.

Реальный же собственник автомашины обнаружил пропажу лишь через некоторое время и сразу обратился в полицию. Благодаря оперативным и грамотным действия местного участкового уполномоченного, буквально в течение нескольких часов подозреваемый был задержан. Автомашина возвращена законному владельцу. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 977 человек
Лента новостей