www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Охота на переходы Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Интерактив: проклятое место на трассе Петербург - Киев

23.07.2013 12:32 ПЛН, Псков

На трассе Спб-Киев имеется проклятое место, которое по количеству ДТП на метр занимает первое место по России. Это деревня Черская Палкинского района.За последние 3 года ДТП с жертвами там происходят часто, причём не только от столкновений машин, но и от того, что сбивают жителей деревни.

Когда проезжаешь Черскую, становится жутко от того, что венки почти на каждом дереве. Прямо настоящая дорога в ад. Но почему это место стало проклятым только последние 3 года, а до этого ДТП не было там вообще? На самом деле никакой мистики. Просто 3 года назад какие-то альтернативно одарённые личности решили поменять белые знаки населённого пункта на синие.

В итоге в Черской начался скоростной беспредел, что и приводит к огромному количеству ДТП. При белых знаках на повороте на Лесхоз постоянно дежурил наряд ДПС и штрафовал лихачей. Все об этом знали и соблюдали скоростной режим, поэтому ДТП и не было. Интересно, сколько ещё нужно ДТП, чтобы в Черскую вернули белые знаки населённого пункта и восстановили контроль скоростного режима? Также считаю, что альтернативно одарённые личности, убравшие белые знаки должны понести ответственность. А руководство ГИБДД области уйти в отставку за преступное бездействие в данной ситуации. Причём не только в данной ситуации, бездействие ГИБДД абсолютно везде и уже просто бесит.

Дмитрий

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31