www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Интерактив: проклятое место на трассе Петербург - Киев

23.07.2013 12:32 ПЛН, Псков

На трассе Спб-Киев имеется проклятое место, которое по количеству ДТП на метр занимает первое место по России. Это деревня Черская Палкинского района.За последние 3 года ДТП с жертвами там происходят часто, причём не только от столкновений машин, но и от того, что сбивают жителей деревни.

Когда проезжаешь Черскую, становится жутко от того, что венки почти на каждом дереве. Прямо настоящая дорога в ад. Но почему это место стало проклятым только последние 3 года, а до этого ДТП не было там вообще? На самом деле никакой мистики. Просто 3 года назад какие-то альтернативно одарённые личности решили поменять белые знаки населённого пункта на синие.

В итоге в Черской начался скоростной беспредел, что и приводит к огромному количеству ДТП. При белых знаках на повороте на Лесхоз постоянно дежурил наряд ДПС и штрафовал лихачей. Все об этом знали и соблюдали скоростной режим, поэтому ДТП и не было. Интересно, сколько ещё нужно ДТП, чтобы в Черскую вернули белые знаки населённого пункта и восстановили контроль скоростного режима? Также считаю, что альтернативно одарённые личности, убравшие белые знаки должны понести ответственность. А руководство ГИБДД области уйти в отставку за преступное бездействие в данной ситуации. Причём не только в данной ситуации, бездействие ГИБДД абсолютно везде и уже просто бесит.

Дмитрий

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП