www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Президент отменил «нулевое промилле»

24.07.2013 15:37 ПЛН, Псков

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, отменяющий так называемое «нулевое промилле» для автомобилистов. Текст закона опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно новому закону, увеличивается с 5 до 50 тысяч рублей верхний предельный размер административного штрафа и со 100 до 500 рублей нижний предел штрафа. До 1 года увеличивается срок давности привлечения к административной ответственности за ряд административных правонарушений в области дорожного движения с участием водителей транспортных средств, находящихся в состоянии опьянения.

За управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения, а также за передачу управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения, и за невыполнение законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на содержание алкоголя новый закон предписывает налагать штраф 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет. За повторное совершение указанных правонарушений - штраф 50 тысяч рублей с лишением права управления ТС на срок 3 года.

За управление транспортным средством водителем, лишенным права управления автомобилем, устанавливается штраф 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 100 до 200 часов. Лица, находящиеся в состоянии опьянения и не имеющие права управления транспортным средством либо лишенные этого права, будут нести ответственность в виде административного ареста на срок от 10 до 15 суток или штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31