www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сadillac готов избавиться от лавров

24.07.2013 19:05 ПЛН, Псков

Сadillac работает над новым дизайном своего логотипа. Эмблема не обновлялась уже более 10 лет. В компании решили, что лавровые венки, которые окружают знак, устарели. Их было решено убрать, передает autonews.ru.

Модифицированная эмблема, скорее всего, впервые появится на концепт-каре, который Cadillac планирует показать в следующем месяце в Калифорнии. Обновленный знак, если решение все-таки будет принято, появится на серийных автомобилях не раньше 2015 года.

Задумка сменить эмблему появилась после опроса клиентов. «Отзывы покупателей были просто повсеместно отрицательными, венок назвали надоевшим и устаревшим», - сообщили Automotive News источники, близкие к компании.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП