www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Patron - товарная марка, которой можно доверять Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Ограничения движения на масленицу Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах Patron - товарная марка, которой можно доверять Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В результате ДТП в Гдовском районе водителю «Сузуки» рассекло кожу затылочной части головы

25.07.2013 13:04 ПЛН, Псков

25 июля  в 10.25 в районе деревни Еврейно Гдовского района произошло ДТП. В результате столкновения водитель «Сузуки» был травмирован – рассечена кожа затылочной части головы. Пассажир не пострадал. В «Тойте» находились трое: водитель, женщина и ребенок. Все были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому при резком торможении и ударе получили ушибы грудной клетки.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России, до прибытия медиков дежурно спасательная группа поисково-спасательного отряда Пскова оказала первую медицинскую помощь пострадавшим.

Параллельно, во избежание возгорания, была отключена аккумуляторная батарея в «Тойте».

По прибытии бригады скорой медицинской помощи пострадавшие (водитель «Сузуки», женщина и ребенок из «Тойоты») были переданы медикам.

При первичном осмотре их состояние оценено как удовлетворительное, люди были направлены в Гдовскую центральную районную больницу для дальнейшего обследования и наблюдения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28