www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Трезвый город Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Штрафы ГИБДД пристав может взыскать из зарплаты должника

27.07.2013 11:02 ПЛН, Псков

 В первом полугодии 2013 года судебные приставы-исполнители Псковской области взыскали с должников 6 миллионов 680 тысяч рублей задолженности по штрафам ГИБДД. При этом фактическим исполнением было окончено 16 040 исполнительных производств. По 295 исполнительным документам о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму 198 тысяч рублей удержания проводились из заработной платы.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении, в сравнении с тем же периодом прошлого года количество исполнительных производств, оконченных фактическим исполнением, увеличилось на 31 процент.

В отделах судебных приставов применяются различные меры принудительного исполнения. К ним относится обращение взыскания на имущество должника, в том числе на денежные средства и ценные бумаги, обращение взыскания на периодические выплаты, получаемые должником в силу трудовых, гражданско-правовых или социальных правоотношений (ч. 2 ст. 68 ФЗ «Об исполнительном производстве»).

Так, в первом полугодии 2013 года по 295 исполнительным производствам о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму 198 тысяч рублей копии исполнительных документов были направлены по месту работы должников для проведения удержаний из заработной платы.

«Чтобы к вам на работу не поступали исполнительные листы о взыскании штрафов ГИББД, гасите свои долги вовремя через терминалы или на приеме у судебного пристава-исполнителя», – советуют в УФССП России по Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31