www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет При попытке скрыться врезался в забор Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сотрудники ДПС в Пскове применили табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя

29.07.2013 11:52 ПЛН, Псков

Сотрудники ДПС в Пскове применили табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, 29 июля примерно в 3.05 ночи во время несения службы экипаж ДПС на перекрестке улицы Звездной и проспекта Энтузиастов предпринял попытку остановить ВАЗ-2109 с помощью маяков и громкоговорящего устройства.

Водитель не подчинился. Было организовано преследование. На неоднократные требования остановиться водитель «Жигулей» не реагировал. Автомобиль наращивал скорость и создавал угрозу другим участникам дорожного движения.

Полицейские решили применить огнестрельное оружие, о чем  предупредили водителя по громкоговорителю.  Был сделан один предупредительный выстрел в воздух и несколько прицельных.

На улице Ипподромной, 155 автомобиль остановили. За рулем находился молодой человек 1984 года рождения с явными признаками алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он управлял автомашиной в нетрезвом виде.

В отношения водителя составлены административные материалы за управление автомобилем  в нетрезвом виде и невыполнение законных требований сотрудников полиции. Автомобиль направлен на спецстоянку. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП