АвтоМир / Новости

Закрыли дело о гибели женщины, попавшей под Lexus Меладзе: правоохранители не нашли состава преступления

30.07.2013 15:24|ПсковКомментариев: 20

Дело об аварии с автомобилем продюсера и композитора Константина Меладзе, в которой погибла женщина, закрыто. Правоохранители не нашли состава преступления в действиях водителя, насмерть сбившего женщину вечером 27 декабря, пишет «Интерфакс».

Следственное управление областной милиции завершило расследование и закрыло производство. Материалы переданы в областную прокуратуру для проверки законности закрытия уголовного производств. Отмечается, что у надзорного ведомства есть 20 дней, чтобы согласиться или не согласиться с решением о прекращении расследования.

«Экспертизы показали, что он сделал все возможное, чтобы избежать ДТП, то есть у него не было преступного умысла и, собственно, состава преступления», - цитирует «Интерфакс» объяснения правоохранителей.

У погибшей под колеcами Lexus Анны Пищало осталось двое детей - сыти лет и дочь двух лет. После трагедии Меладзе взял на себя обязанность обеспечивать сирот. По некоторым данным, композитор очень переживал из-за случившегося и не мог работать из-за стресса.

Сообщалось, что в момент аварии Меладзе был трезв, но якобы превысил скорость - мчался 120 км/ч. Авария произошла у остановки «Пятихатки» на 32 километре трассы Киев - Обухов, всего в 20 метрах от пешеходного перехода. Композитор не пытался скрыться с места происшествия и сам вызвал помощь.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 245 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.