www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Закрыли дело о гибели женщины, попавшей под Lexus Меладзе: правоохранители не нашли состава преступления

30.07.2013 15:24 ПЛН, Псков

Дело об аварии с автомобилем продюсера и композитора Константина Меладзе, в которой погибла женщина, закрыто. Правоохранители не нашли состава преступления в действиях водителя, насмерть сбившего женщину вечером 27 декабря, пишет «Интерфакс».

Следственное управление областной милиции завершило расследование и закрыло производство. Материалы переданы в областную прокуратуру для проверки законности закрытия уголовного производств. Отмечается, что у надзорного ведомства есть 20 дней, чтобы согласиться или не согласиться с решением о прекращении расследования.

«Экспертизы показали, что он сделал все возможное, чтобы избежать ДТП, то есть у него не было преступного умысла и, собственно, состава преступления», - цитирует «Интерфакс» объяснения правоохранителей.

У погибшей под колеcами Lexus Анны Пищало осталось двое детей - сыти лет и дочь двух лет. После трагедии Меладзе взял на себя обязанность обеспечивать сирот. По некоторым данным, композитор очень переживал из-за случившегося и не мог работать из-за стресса.

Сообщалось, что в момент аварии Меладзе был трезв, но якобы превысил скорость - мчался 120 км/ч. Авария произошла у остановки «Пятихатки» на 32 километре трассы Киев - Обухов, всего в 20 метрах от пешеходного перехода. Композитор не пытался скрыться с места происшествия и сам вызвал помощь.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31