www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Прекрасное далеко Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Patron - товарная марка, которой можно доверять Трезвый город Ограничения движения на масленицу Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Patron - товарная марка, которой можно доверять Прекрасное далеко Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Лишенных водительских прав больше чем на год могут обязать пересдавать экзамен

30.07.2013 20:02 ПЛН, Псков

Сенаторы предложили обязать заново сдавать экзамен на знание ПДД тех водителей, которые были лишены прав на срок больше года, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова сенатора Владимира Федорова.

«Инициатива по вопросу обязательной пересдачи экзаменов после лишения прав имеет право на жизнь. Я считаю, что здесь надо определить четкий норматив — если человек более года находился без руля, то в любом случае навыки управления утрачиваются. Если коллеги выслушают меня, я готов присоединиться к этой инициативе», - сообщил В. Федоров.

Напомним, недавно был принят закон, согласно которому предусмотрена обязательная проверка знаний водителем ПДД почти для 20% правонарушений в области дорожного движения. Депутаты ЛДПР во главе с вице-спикером Игорем Лебедевым сочли данное наказание чрезмерным и внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которым пересдавать на права после лишения только тем, кто отдал водительское удостоверение за вождение в нетрезвом виде.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28