www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Спустя месяц после ремонта на набережной Рябики в Великих Луках снова появились ямы

04.08.2013 13:50 ПЛН, Псков

Великолучанин Андрей Фролов поинтересовался у губернатора Псковской области Андрея Турчака на сайте главы региона, когда на набережной Рябики будет нормальный асфальт. По его словам, спустя месяц после ремонта дорога вновь не соответствует никаким стандартам. В качестве доказательства он приводит видеозапись. 

«Посмотрите, пожалуйста, видео, в котором видно, что стало с Вашим ремонтом буквально за месяц. К осени вообще не реально проехать будет. Если бы была проливка эмульсией и настоящей крошкой, а в том числе и очистка от пыли и песка перед укладкой, то Ваш «псевдоасфальт» на колесах не переехал бы в Воробецкое и на улицу Зеленая. Есть такие ямы, попав  в которые авто с колесами на 14 окажется практически на порогах, так же убивается подвеска», - возмутился великолучанин.

Напомним, что ремонт набережной Рябики был завершен к июню текущего года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП