АвтоМир / Новости

Автолюбители из Пскова выясняли в Серпухове, у кого машина громче

05.08.2013 13:45|ПсковКомментариев: 0

3 августа в Серпухове прошел этап XVI Чемпионата России по автозвуку и автотюнингу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации Серпухова, состязания собрали практически рекордное количество участников - 90 автомобилей из Москвы, Тулы, Чехова, Серпухова, Новомосковска, Твери, Пскова, Жуковского, Саратова, Балашихи, Ярославля были готовились биться за победные места.

В соревнованиях по качеству звука (SQ) и мультимедиа (ММ) участник должен создать звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, которая сможет преодолеть акустические проблемы автомобильного салона и воспроизвести музыку (изображение) без шумов и искажений, максимально близко к оригинальному исполнению. При этом оценивается также качество установки аппаратуры (инсталляция). В соревнованиях ESPL необходимо создать мощное звуковое давление, уделяя внимание общему оформлению автомобиля и качеству инсталляции.

В соревнованиях EMMA Racing автомобиль рассматривается как единый проект. Здесь оценивается качество звука, звуковое давление, а также тюнинг, дизайн и ходовые качества автомобиля.

Организаторы – радиостанция «Европа плюс» - устроили из фестиваля настоящее зажигательное шоу, на протяжении нескольких часов развлекая зрителей и участников конкурсами, хорошей музыкой и раздаривая призы и подарки.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 955 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.