www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка Трезвый город
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Медведеву стыдно за ужасную главную дорогу в Сочи

08.08.2013 15:44 ПЛН, Псков

Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал Минтранс за «ужасное состояние» основной дороги в Сочи (участок трассы М4). Как сообщает РБК, оценка главы правительства прозвучала на совещании в Сочи, посвященном ходу подготовки к зимним Олимпийским играм.

По словам Медведева, он сам иногда садится за руль. По его мнению, дорога «никуда не годится». «Местами у нее состояние просто ужасное. Стыдно, что эта дорога - в таком крупном городе, я уже не говорю о том, что в этом городе должна пройти Олимпиада», - отметил премьер.

Заместитель министра транспорта Николай Асаул отметил, что дорога будет сдана в ноябре. «Мы прикладываем все усилия, чтобы наверстать отставание», - отметил Асаул.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП