www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Трезвый город Новые обязанности Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На железнодорожном переезде в Великих Луках поезд насмерть сбил островича

09.08.2013 10:24 ПЛН, Псков

Ранним утром 9 августа на железнодорожном переезде «Самара» в Великих Луках поезд насмерть сбил мужчину, сообщает портал iluki.ru.

В 4:35 на перегоне Великие Луки-Воробецкое машинист грузового поезда был вынужден применить экстренное торможение с целью предотвращения наезда на человека, находившегося на железнодорожных путях. Предотвратить наезд не удалось.

Пострадавший мужчина скончался в машине «Скорой помощи». Как стало известно порталу iluki.ru, это был 33-летний житель Острова. По информации свидетеля происшествия, мужчина, скорее всего, был пьян, так как передвигался по путям шатающейся, неуверенной походкой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП