АвтоМир / Новости

В России начнут собирать Mitsubishi «Pajero Sport»

09.08.2013 11:43|ПсковКомментариев: 0

Калужский завод «ПСМА Рус» в сентябре начнет производить обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, сообщает «Автостат».

«Когда обсуждался вопрос о начале производства второй модели в Калуге, рассматривались различные варианты, но помимо всего прочего, принимая во внимание ограниченные мощности завода, было принято решение запустить именно Mitsubishi Pajero Sport, который суммарно с Mitsubishi Outlander укладывался бы в отведенную заводом квоту», — отметил главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков.

Будут доступны четыре варианта комплектации с дизельным двигателем 2,5 литра и три версии с бензиновым 3-литровым двигателем. Наиболее востребованы Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем, 90% покупателей предпочитают именно их.

«Выбор наших клиентов вполне закономерен, так как этот двигатель отлично сбалансирован, обладает отменной тягой с самых низов и позволяет экономить не только на солярке, благодаря низкому расходу топлива, но и на транспортном налоге, т. к. мощность составляет 178 л. с.», — заявил Панков.

Продажи обновленного внедорожника начнутся тоже в сентябре. Цены будут объявлены перед стартом реализации машин.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 907 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.