www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Прекрасное далеко Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Похоронная атрибутика на дорогах усугубляет депрессию в регионе – псковский депутат

09.08.2013 11:22 ПЛН, Псков

И. п. председателя Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов поддерживает введение закона, запрещающего похоронную атрибутику на дорогах России. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на «круглом столе» в Общественном пресс-центре ПЛН Виктор Антонов подчеркнул, что тема весьма необычная сама по себе и редко обсуждается политиками.

«Всегда плохо, когда мы что-то запрещаем. Закон должен служить для того, чтобы гармонично в обществе воспринималась данная тема. Прежде всего должно быть нравственное воспитание людей», - отметил он.

На фото: Виктор Антонов

По его словам, похоронная атрибутика на дорогах появилась совсем недавно, 10-15 лет назад ее не было. «Раньше на место трагедии просто возлагали цветы, а сегодня мы видим, что придорожная полоса используется как фальшивое кладбище. Мне это, честно говоря, непонятно. Есть общественное место для захоронения, так проходят определенные ритуалы, но не дорогах», - сказал Виктор Антонов. 

И. п. спикера Cобрания добавил, что похоронная атрибутика усугубляет в регионе депрессию. «Не думаю, что венки на дорогах способствуют снижению аварийности, а, наоборот, отвлекают внимание», - уверен он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Похоронная атрибутика на псковских дорогах

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31