www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Охота на переходы Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Похоронная атрибутика на дорогах усугубляет депрессию в регионе – псковский депутат

09.08.2013 11:22 ПЛН, Псков

И. п. председателя Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов поддерживает введение закона, запрещающего похоронную атрибутику на дорогах России. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на «круглом столе» в Общественном пресс-центре ПЛН Виктор Антонов подчеркнул, что тема весьма необычная сама по себе и редко обсуждается политиками.

«Всегда плохо, когда мы что-то запрещаем. Закон должен служить для того, чтобы гармонично в обществе воспринималась данная тема. Прежде всего должно быть нравственное воспитание людей», - отметил он.

На фото: Виктор Антонов

По его словам, похоронная атрибутика на дорогах появилась совсем недавно, 10-15 лет назад ее не было. «Раньше на место трагедии просто возлагали цветы, а сегодня мы видим, что придорожная полоса используется как фальшивое кладбище. Мне это, честно говоря, непонятно. Есть общественное место для захоронения, так проходят определенные ритуалы, но не дорогах», - сказал Виктор Антонов. 

И. п. спикера Cобрания добавил, что похоронная атрибутика усугубляет в регионе депрессию. «Не думаю, что венки на дорогах способствуют снижению аварийности, а, наоборот, отвлекают внимание», - уверен он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Похоронная атрибутика на псковских дорогах

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30