www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Росавтодор изобрел будильники для водителей

09.08.2013 19:45 ПЛН, Псков

На федеральной трассе М-6 «Каспий» Москва — Тамбов — Волгоград — Астрахань установили будильники для водителей. Как сообщает autonews.ru, специальные маячки будут подавать сигнал, привлекая внимание уставших водителей.

Данный эксперимент проводится по инициативе Росавтодора. Всего на трассе «Каспий» будет установлено 20 подобных маячков. Реагировать устройства будут на автомобильные радар-детекторы. Предполагается, что характерный звук поможет водителю вернуть бдительность. В ведомстве объясняют целесообразность проекта статистикой ДТП. Так, каждая пятая авария на магистралях происходит как раз из-за усталости водителя.

«Инициативу уже поддержали ряд тамбовских дорожных организаций, которые в ближайшее время оборудуют свою технику подобными маячками и специальными фотоэлементами», - сообщили представители Росавтодора.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП