www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Чемпион России по картингу приговорен к 8,5 годам колонии за пьяное ДТП

12.08.2013 09:59 ПЛН, Псков

Никулинский суд Москвы приговорил чемпиона России по спортивному картингу Григория Сурлье к восьми годам шести месяцам заключения за пьяное ДТП, в котором погибли два человека. Он будет отбывать наказание в колонии общего режима, сообщает РИА Новости.

На суде Сурлье признал себя виновным частично и заявил, что раскаивается. Кроме того, гонщик рассказал некоторые подробности происшествия. По его словам, он ехал после встречи со знакомыми и перепутал светофоры. Он утверждает, что в итоге пешеходы появились в его поле зрения неожиданно, так как до столкновения их загораживала другая машина. После столкновения он пошел домой, где принял душ, выпил виски и вернулся на место ДТП. Сурлье заявил, что до аварии алкоголь не употреблял.

Напомним, 27 декабря 28-летний Сурлье, управляя автомобилем Subaru, сбил мужчину и женщину на пешеходном переходе на проспекте Вернадского. Испугавшись ответственности, молодые люди попытались скрыться с места происшествия.

Брошенный автомобиль со следами крови сотрудники дорожной полиции нашли неподалеку от места аварии. Около него лежало обезображенное тело мужчины, которое Subaru несколько сотен метров тащил за собой - труп лишился рук и ног. Тело женщины осталось на месте аварии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП