www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Чемпион России по картингу приговорен к 8,5 годам колонии за пьяное ДТП

12.08.2013 09:59 ПЛН, Псков

Никулинский суд Москвы приговорил чемпиона России по спортивному картингу Григория Сурлье к восьми годам шести месяцам заключения за пьяное ДТП, в котором погибли два человека. Он будет отбывать наказание в колонии общего режима, сообщает РИА Новости.

На суде Сурлье признал себя виновным частично и заявил, что раскаивается. Кроме того, гонщик рассказал некоторые подробности происшествия. По его словам, он ехал после встречи со знакомыми и перепутал светофоры. Он утверждает, что в итоге пешеходы появились в его поле зрения неожиданно, так как до столкновения их загораживала другая машина. После столкновения он пошел домой, где принял душ, выпил виски и вернулся на место ДТП. Сурлье заявил, что до аварии алкоголь не употреблял.

Напомним, 27 декабря 28-летний Сурлье, управляя автомобилем Subaru, сбил мужчину и женщину на пешеходном переходе на проспекте Вернадского. Испугавшись ответственности, молодые люди попытались скрыться с места происшествия.

Брошенный автомобиль со следами крови сотрудники дорожной полиции нашли неподалеку от места аварии. Около него лежало обезображенное тело мужчины, которое Subaru несколько сотен метров тащил за собой - труп лишился рук и ног. Тело женщины осталось на месте аварии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31