www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Кадыров назвал нарушителей ПДД террористами

16.08.2013 10:17 ПЛН, Псков

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал водителей, которые до сих пор ездят на тонированных автомобилях, снять пленку. Сам глава республики поручил снять тонировку с автомобилей серии КРА. «Первым ее сняли с машины, которой периодически я управляю, хотя у нее и не было номеров этой серии», - сообщил Кадыров на своей странице в Instagram, передает autonews.ru.

По словам президента республики, в четверг он ездил по городу и высматривал автомобили с тонированными стеклами, но таких машин он не увидел. Кадыров также встретился с сотрудниками ГИБДД и обсудил меры, которые приниматься для обеспечения безопасности на дорогах. Он отметил, что нужные показатели, а чтобы люди не гибли, «как на войне люди».

«Тот, кто осознанно нарушает правила, создает аварийную обстановку, подобен террористу. Оба посягают на жизнь мирных людей», - написал Кадыров в своем блоге.

Также он вспомнил недавнюю автокатастрофу, в которой погибло четыре человека. Виновник ДТП до столкновения 12 раз грубо нарушал правила дорожного движения, однако не был лишен прав. «Такое не должно повториться. Необходимую помощь мы сотрудникам ГИБДД окажем. А самая главная помощь – соблюдать ПДД», - добавил Кадыров.

Ранее Кадыров уже называл террористами тех, кто садится за руль в пьяном виде. По мнению Кадырова, между пьяными водителями и, как он периодически характеризует террористов, «шайтанами» нет никакой разницы.

«Трагедии на дорогах. Чем отличается пьяный водитель от террориста? Ничем. И тот, и другой убивают людей. И наказание за это должно быть жестким. Сейчас на дорогах гибнут люди, как будто идет война. Травматологические отделения забиты. Только строгие наказания могут что-то изменить», - сообщил Кадыров на своей странице в twitter'е. В одном из следующих постов он добавил, что непосредственно в Чечне данной проблемы не существует.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31