www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город В кустах вырос дорожный знак Это так везде можно? ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Вопрос ГИБДД» «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Трезвый город Автозапчасти Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Штраф за тень автомобиля Коды регионов на автономерах В Пскове появилась новая 3D-разметка Skoda и Ford спецусловия на приобретение «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей В кустах вырос дорожный знак ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

В Московской области водитель внедорожника в результате ДТП подлетел на 20 метров

20.08.2013 11:56 ПЛН, Псков

В Сети появились записи видеорегистраторов, запечатлевших страшную аварию с участием семи автомобилей, которая произошла вечером в воскресенье в Московской области на 29-м км Новорижского шоссе. В результате автокатастрофы погибли два человека, трое госпитализированы в тяжелом состоянии, пишет newsru.com.

По предварительной версии, аварию спровоцировал водитель «Лады». Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, столкнувшись с внедорожником Mercedes, которым по доверенности управлял 27-летний начальник одного из управлений московской прокуратуры. Он от удара также выехал на встречную полосу и протаранил пять автомобилей: Opel Vectra, KIA Ceed, Honda, Сhrysler и Mitsubishi.

На видеозаписях видно, как Mercedes резко сворачивает влево и пролетает резкой диагональю по встречной полосе, несколько раз переворачиваясь и сталкиваясь со встречными автомобилями, перемахивает через отбойник и наконец останавливается. Водителя внедорожника выталкивает ударной силой из кресла, и он подлетает вверх примерно на 20 метров, несколько раз переворачиваясь в воздухе, и падает на землю за ограждающим барьером. Он погиб, как и 33-летняя женщина, находившаяся за рулем Сhrysler. Один из автомобилей, оказавшихся на пути внедорожника, тоже переворачивается, от других отлетают части, как и от Mercedes.

В результате происшествия на Новорижском шоссе образовалась пробка на 20 км, и многие дачники, возвращавшиеся домой воскресным вечером, вынуждены были провести в заторе несколько часов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30