www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Московской области водитель внедорожника в результате ДТП подлетел на 20 метров

20.08.2013 11:56 ПЛН, Псков

В Сети появились записи видеорегистраторов, запечатлевших страшную аварию с участием семи автомобилей, которая произошла вечером в воскресенье в Московской области на 29-м км Новорижского шоссе. В результате автокатастрофы погибли два человека, трое госпитализированы в тяжелом состоянии, пишет newsru.com.

По предварительной версии, аварию спровоцировал водитель «Лады». Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, столкнувшись с внедорожником Mercedes, которым по доверенности управлял 27-летний начальник одного из управлений московской прокуратуры. Он от удара также выехал на встречную полосу и протаранил пять автомобилей: Opel Vectra, KIA Ceed, Honda, Сhrysler и Mitsubishi.

На видеозаписях видно, как Mercedes резко сворачивает влево и пролетает резкой диагональю по встречной полосе, несколько раз переворачиваясь и сталкиваясь со встречными автомобилями, перемахивает через отбойник и наконец останавливается. Водителя внедорожника выталкивает ударной силой из кресла, и он подлетает вверх примерно на 20 метров, несколько раз переворачиваясь в воздухе, и падает на землю за ограждающим барьером. Он погиб, как и 33-летняя женщина, находившаяся за рулем Сhrysler. Один из автомобилей, оказавшихся на пути внедорожника, тоже переворачивается, от других отлетают части, как и от Mercedes.

В результате происшествия на Новорижском шоссе образовалась пробка на 20 км, и многие дачники, возвращавшиеся домой воскресным вечером, вынуждены были провести в заторе несколько часов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31