www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Суд обязал администрацию Великих Лук привести дороги в соответствие с ГОСТом

21.08.2013 12:03 ПЛН, Псков

В мае-июне 2013 года прокуратура города Великие Луки совместно с ГИБДД, УЖКХ и администрацией города провела проверку соблюдения законодательства в сфере безопасности дорожного движения. Как сообщается на сайте «Убитые дороги», об этом говорится в ответе городской прокуратуры на обращение активиста «Убитых дорог» Владислава Супруна о нарушениях органами местного самоуправления требований к содержанию автомобильных дорог в Великих Луках.

В ходе проверки было установлено, что не в полном объеме соответствуют требованиям ГОСТа Р 50597-93 пр. Ленина, ул. Зеленая, ул. М. Жукова, ул. Горицкая, ул. Ставского, ул. Торфобрикетная, ул. Тимирязева, ул. Л. Чайкиной, ул. 3-й Ударной Армии, ул. Ботвина, ул. Дьяконова, ул. Зверева, ул. Некрасова, ул. Глинки, ул. Рижская, Октябрьский пр., ул. Щорса, ул. М. Кузьмина, ул. Виноградова, ул. Полиграфистов. На пер. Некрасова, ул. Сельской и ул. Дворецкой проверяющие обнаружили выбоины глубиной до 12 см, шириной до 150 см и длиной до 200 см.

15 июня в Великолукский городской суд было направлено исковое заявлении об обязании администрации города привести указанные участки дорог в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93. 27 июня исковое заявление прокурора было рассмотрено и удовлетворено, сообщается в ответе.

В прокуратуре пояснили, что при вступлении решения суда в законную силу администрация города Великие Луки будет обязана привести участки дорог в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93.

«С учетом изложенного оснований для принятия дополнительных мер прокурорского реагирования не усматривается», - добавили в ведомстве.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31