www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пьяный пскович пытался подкупить мурманских инспекторов ДПС

22.08.2013 09:54 ПЛН, Псков

Нетрезвый водитель из Пскова пытался подкупить мурманского инспектора ДПС. Как сообщает УМВД России по г.Мурманску, местные полицейские задержали молодого человека 1981 года рождения, подозреваемого в даче взятке инспектору дорожно-патрульной службы за не составление административного протокола.

Сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль отечественного производства на проспекте Героев-североморцев в Мурманске. Автомашиной управлял житель Псковской области 1981 года рождения, который нарушил требования Правил дорожного движения.

У гражданина присутствовали явные признаки алкогольного опьянения. Полицейскими предложили мужчине пройти освидетельствование на служебном алкометре. Показания прибора подтвердили факт употребления водителем спиртных напитков.

Чтобы избежать привлечения к ответственности, мужчина предложил полицейским денежное вознаграждение за не оформление документов о правонарушении.

Полицейские предупредили гражданина  о том, что дача взятки является уголовным преступлением. Факт дачи взятки был зафиксирован на видеорегистратор.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 УК РФ. Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы сроком до 8 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31