www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Штраф за тень автомобиля Это так везде можно? Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса «Вопрос ГИБДД» Автозапчасти В Пскове появилась новая 3D-разметка Трезвый город Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город В кустах вырос дорожный знак «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Коды регионов на автономерах «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Трезвый город
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Пьяный пскович пытался подкупить мурманских инспекторов ДПС

22.08.2013 09:54 ПЛН, Псков

Нетрезвый водитель из Пскова пытался подкупить мурманского инспектора ДПС. Как сообщает УМВД России по г.Мурманску, местные полицейские задержали молодого человека 1981 года рождения, подозреваемого в даче взятке инспектору дорожно-патрульной службы за не составление административного протокола.

Сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль отечественного производства на проспекте Героев-североморцев в Мурманске. Автомашиной управлял житель Псковской области 1981 года рождения, который нарушил требования Правил дорожного движения.

У гражданина присутствовали явные признаки алкогольного опьянения. Полицейскими предложили мужчине пройти освидетельствование на служебном алкометре. Показания прибора подтвердили факт употребления водителем спиртных напитков.

Чтобы избежать привлечения к ответственности, мужчина предложил полицейским денежное вознаграждение за не оформление документов о правонарушении.

Полицейские предупредили гражданина  о том, что дача взятки является уголовным преступлением. Факт дачи взятки был зафиксирован на видеорегистратор.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 УК РФ. Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы сроком до 8 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП