www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Виновник ночного тройного ДТП в Великих Луках находится в розыске

23.08.2013 12:05 ПЛН, Псков

Виновник тройной ночной аварии в Великих Луках находится в розыске. Как сообщает портал iluki.ru, прошедшей ночью в Великих Луках на ул. Дальней произошла авария, в которой серьезно пострадали один человек и три автомашины.

К настоящему времени появились некоторые подробности этого дорожно-транспортного происшествия. Установлено, что около полуночи автомобиль ВАЗ 21099, за рулем которого находился неустановленный пока водитель, совершил касательное столкновение с автомашиной «Фольксваген Гольф». После этого, не справившись с управлением, совершил еще одно столкновение, с автомобилем «Ауди», двигавшемся во встречном направлении.

В результате аварии травмы получили владелец ВАЗ 21099, который пояснил сотрудникам ГИБДД, что находился в собственной автомашине в качестве пассажира. Водитель, управлявший «девяносто девятой», скрылся с места ДТП. Эта информация подтверждается другими участниками аварии, которые говорят, что видели убегающего человека.

В настоящее время идет розыск водителя, управлявшего ВАЗ 21099 в момент ДТП. По факту сотрудники ГИБДД г. Великие Луки начали административное расследование по двум статьям, «Причинение вреда здоровью» и «Оставление места ДТП».

Владельцу «девяносто девятой» диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб лба. Остальные участники аварии за медицинской помощью не обращались.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31