www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Жители Корытово мечтают о «зебре»

23.08.2013 16:00 ПЛН, Псков

Жители района Корытово не могут добиться нанесения разметки на пешеходном переходе. В районе остановки «Подборовская дорога» по маршруту автобуса № 8А в прошлом году установили дорожные знаки ограничения скорости  и «пешеходный переход». Этого местным жителям пришлось добиваться полтора года. Теперь они борются за то, чтобы здесь нарисовали «зебру», пишет gtrkpskov.ru.

Движение всегда оживленное, но в отличие от центральных улиц города, здесь нет ни светофоров, ни  лежачих полицейских. Многие водители мчатся на большой скорости, не обращая внимания на предупреждающие знаки.

Пешеходы уверены, дорожная разметка изменит ситуацию. Ее необходимо нанести к началу учебного года. Через дорогу находится школа – без взрослых детям не перейти на другую строну.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31