www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Это так везде можно? «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Skoda и Ford спецусловия на приобретение Трезвый город В кустах вырос дорожный знак Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 В Пскове появилась новая 3D-разметка Штраф за тень автомобиля Автозапчасти «Вопрос ГИБДД» Коды регионов на автономерах «Вопрос ГИБДД» Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Жители Корытово мечтают о «зебре»

23.08.2013 16:00 ПЛН, Псков

Жители района Корытово не могут добиться нанесения разметки на пешеходном переходе. В районе остановки «Подборовская дорога» по маршруту автобуса № 8А в прошлом году установили дорожные знаки ограничения скорости  и «пешеходный переход». Этого местным жителям пришлось добиваться полтора года. Теперь они борются за то, чтобы здесь нарисовали «зебру», пишет gtrkpskov.ru.

Движение всегда оживленное, но в отличие от центральных улиц города, здесь нет ни светофоров, ни  лежачих полицейских. Многие водители мчатся на большой скорости, не обращая внимания на предупреждающие знаки.

Пешеходы уверены, дорожная разметка изменит ситуацию. Ее необходимо нанести к началу учебного года. Через дорогу находится школа – без взрослых детям не перейти на другую строну.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП