www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Автозапчасти «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров «Вопрос ГИБДД» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Skoda и Ford спецусловия на приобретение ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Это так везде можно? Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Штраф за тень автомобиля В кустах вырос дорожный знак В Пскове появилась новая 3D-разметка Трезвый город Трезвый город Коды регионов на автономерах Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

В ходе акции «Несчастливый номер» в Пскове выявлено 36 должников

23.08.2013 18:06 ПЛН, Псков

22 августа в Пскове проведена очередная акция «Несчастливый номер», в  ходе которой  с помощью АИПС «Поток» инспекторы ГИБДД и судебные приставы выявляли водителей-должников. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, акция проводилась с 14 до 17 часов. Рабочая группа, обеспеченная  автоматизированной информационно-поисковой системой «Поток», дежурила на улице Вокзальной напротив железнодорожного вокзала.

Выявление должников в ходе акции «Несчастливый номер» происходит следующим образом. В базу АИПС «Поток» заранее вносятся номера транспортных средств автовладельцев-должников. Как только в поле зрения видеокамер АИПС попадает машина должника, система подает условный сигнал, а сам автомобиль и его номер высвечиваются на мониторе.

Информация по рации передается инспектору дорожно-патрульной службы, который находится на небольшом удалении от АИПС «Поток», и он останавливает автомобиль должника. Вместе с сотрудником ГИБДД в этой точке работает судебный пристав-исполнитель. Должник может оплатить долг на месте либо получить под роспись требование о явке к судебному приставу-исполнителю.

22 августа в ходе акции «Несчастливый номер» было выявлено 36 должников по исполнительным производствам о взыскании транспортного налога и административных штрафов за нарушения Правил дорожного движения. Из них четверо предъявили квитанции о произведенной ранее оплате долга, а 24 человека на месте оплатили задолженность на общую сумму 25 тысяч 100 рублей. Девятерым должникам были вручены под роспись требования о явке. Кроме того, на мобильный телефон одного из должников в качестве обеспечительной меры был наложен арест.

В настоящее время ведется работа по внесению в АИПС «Поток» номеров машин всех должников, в отношении которых в ОСП г. Пскова и ОСП Псковского района находятся на исполнении исполнительные производства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП