www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Витас признал свою вину в нападении на полицейского

26.08.2013 11:21 ПЛН, Псков

Певец Витас в ходе судебного заседания признал вину в применении насилия в отношении сотрудника полиции. По данным РИА Новости, подсудимый подтвердил, что ударил представителя власти во время разбора обстоятельств ДТП на ВВЦ.

Напомним, что инцидент с участием популярного певца Витаса произошел в мае на парковке возле ВВЦ. По данным правоохранительных органов, певец, находясь за рулем внедорожника Infiniti, сбил велосипедистку, попытался скрыться с места ДТП и задел еще два автомобиля. После Витас устроил перепалку с полицейскими, прибывшими на место происшествия, и свидетелями. В ходе следствия выяснилось, что виновник ДТП угрожал стражам порядка пистолетом, который оказался ненастоящим, и ударил ногой командира отдельной роты ППС, который участвовал в разборе аварии.

Подсудимый полностью признал свою вину по данному факту, раскаялся в содеянном и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судопроизводства, без исследования доказательств и допроса свидетелей.

Останкинский суд Москвы назначил Витасу штраф в размере 100 тыс. рублей, об этом говорится в приговоре. Напомним, прокурор просил суд оштрафовать обвиняемого на 130 тысяч рублей.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=325257

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31