www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Прокуратура Печорского района обязала арендатора восстановить разбитую лесовозами дорогу

26.08.2013 13:29 ПЛН, Псков

Прокуратура Печорского района в рамках рассмотрения письма депутата Госдумы Александра Васильева инициировала проверку по вопросу законности вырубки леса в районе деревень Мустишево, Михалкино и Ротово (Лавровская волость, Печорский район).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в интернет-сообществе «Убитые дороги Пскова», в июне к депутату Госдумы Александру Васильеву поступило обращение от жительницы Печорского района по вопросу законности вырубки леса около указанных деревень. Также она обратила внимание на то, что местная дорога, соединяющая указанные населенные пункты с федеральной трассой А212, стала непроезжей для легкового транспорта из-за постоянного движения лесовозов. На основании обращения в районную прокуратуру было направлено письмо с просьбой разобраться в ситуации и организовать соответствующую проверку.

В ходе проведенных мероприятий было установлено, что работы по заготовке древесины проводит ООО «Росбиопром» на основании договора аренды участка лесного фонда, заключенного с Государственным комитетом Псковской области по природопользованию и охране окружающей природной среды.

Как сообщили в районной прокуратуре, ГКУ «Печорское лесничество» в мае текущего года уже проводило плановую проверку деятельности арендатора участка лесного фонда, в ходе которой был выявлен ряд нарушений. Тогда арендатор был привлечен к административной ответственности.

Кроме того прокуратурой района по результатам проверки подготовлено и направлено в суд исковое заявление о возложении на ООО «Росбиопром» обязанности произвести работы по восстановлению разбитой лесовозами дороги Ротово - Мустишево - Михалкино.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31