АвтоМир / Новости

Пьяного водителя заменили на трезвую женщину, заявили участники ДТП в Печорском районе

26.08.2013 15:54|ПсковКомментариев: 8

Пьяный водитель УАЗ Патриот, который стал виновником аварии на 50-м км Псков-Рига, сбежал с места ДТП, а вместо себя посадил за руль трезвую женщину для дачи показаний сотрудникам ДПС. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пассажир автомобиля «Мицубиси Аутлендер», в который врезался УАЗ Патриот.

Около 02.00 25 августа в Печорском районе на 50-м км Псков-Рига водитель УАЗ Патриот не уступил дорогу автомобилю «Мицубиси Аутлендер», который двигался по главной дороге, и совершил с ним столкновение.

В «Мицубиси» находилось три взрослых и двое детей. За рулем сидел  мужчина.

«В УАЗ Патриот было 4 пьяных мужчины. После ДТП они даже не подошли к двум пострадавшим детям. Зато они куда-то отправили пьяного водителя и к моменту прибытия ДПС за рулем сидела уже трезвая женщина, которая давала показания, что якобы именно она и была за рулем во время ДТП. Так и записал сотрудник ДПС. Но и наши показания, а также показания свидетелей о совершенном подлоге также были зафиксированы сотрудником полиции», - рассказала пассажирка «Мицубиси».

В результате ДТП пострадали все 5 пассажиров «Мицубиси», двое из которых - дети 1999 и 2002 годов рождения - были госпитализированы с сотрясением мозга и переломами костей. 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1765 человек
Лента новостей