www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Автозапчасти Это так везде можно? «Вопрос ГИБДД» Коды регионов на автономерах В кустах вырос дорожный знак Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Skoda и Ford спецусловия на приобретение «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Трезвый город В Пскове появилась новая 3D-разметка «Охота на ямы»: На Коммунальной глубина ям достигает 30 сантиметров Штраф за тень автомобиля Это так везде можно? ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

«Синие ведерки» уличили прокурора Москвы в грубом нарушении ПДД

26.08.2013 17:59 ПЛН, Псков

Представители сообщества «Синие ведерки» в понедельник уличили в нарушении правил дорожного движения иномарку, которая, по данным организации, принадлежит прокурору столицы Сергею Куденееву, пишет «Газета.ру».

«Сегодня утром… стал свидетелем нарушения со стороны (ах какая неожиданность!!!) автомобиля, похожего на автомобиль прокурора Москвы. Не желая стоять перед светофором, водитель как обычный автохам-объездун тупо объехал всех справа по разделительной и вклинился в поток», - говорится в сообщении одного из активистов в Livejournal.com.

На видеозаписи инцидента видно, как представительский Mercedes с госномером А177МР 97RUS действительно объезжает пробку по разделительной полосе, при этом на автомобиле отсутствует «мигалка».


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









 

Голосование

Какой вариант 3D-разметки на пешеходном переходе на улице Труда в Пскове самый удачный?









Календарь ДТП